пятница, 18 сентября 2015 г.

Маски для жирных волос


Маски для жирных волос


 
Маска для жирных волос с алоэ
Возьмите 1 столовую ложку сока алоэ, 1 чайную ложку меда и 1 чайную ложку лимонного сока, а затем добавьте к ним 1 мелко нарезанную дольку чеснока (вы также можете измельчить ее в блендере). Тщательно перемешайте и перед мытьем на 30 минут нанесите на волосы по всей длине. Наденьте шапочку для душа и укутайте голову полотенцем. Затем смойте теплой водой. Для достижения эффекта советуем делать маску для жирных волос с алоэ хотя бы 2 раза в неделю.

 


Яичная маска для жирных волос
Возьмите 1 желток и смешайте его с 1 чайной ложкой водки и 1 чайной ложкой простой холодной воды. Нанесите маску на волосы после мытья и подержите 10-15 минут. Смойте прохладной водой. Повторяйте процедуру хотя бы 1 раз в неделю.

 
Молочная маска для жирных волос

Возьмите 1 стакан теплого молока и размешайте в нем 1 чайную ложку соли. Массирующими движениями нанесите смесь на волосы и подержите 10 минут. Затем смойте теплой водой. Повторяйте это процедуру 2-3 раза в неделю.

 



Дрожжевая маска для жирных волос

Чтобы приготовить эту маску для жирных волос, разведите 20-30 г дрожжей в теплой воде (вам понадобится примерно половина небольшой чайной чашки) и добавьте к ним 1 яичный белок. Массирующими движениями нанесите смесь на волосы и распределите по всей длине на 40 минут, а затем смойте теплой водой с шампунем. Делайте эту маску хотя бы 2 раза в неделю.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab