понедельник, 21 сентября 2015 г.

Куриное филе в сливочном соусе



Куриное филе в сливочном соусе

 
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

 


Приготовление:
 
1. Время приготовления: 40 минут.
 
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
 
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
 
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
 


5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
 
6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
 
7. Залейте филе сливочным соусом.
 
8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
 
9. Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab